Torjäger: Tim Hulsey und Fabian Müller haben Nase vorn

Da kommt der Torjäger geflogen: Tim Hulsey auf dem Weg zu einem seiner Treffer. Im Spiel gegen den TuS Monzingen - rechts Torwart Christian Koch, links Spielertrainer Jonas Erbach - traf der Eintrachtler drei Mal.  Foto: Klaus Castor
Da kommt der Torjäger geflogen: Tim Hulsey auf dem Weg zu einem seiner Treffer. Im Spiel gegen den TuS Monzingen - rechts Torwart Christian Koch, links Spielertrainer Jonas Erbach - traf der Eintrachtler drei Mal. Foto: Klaus Castor

Kreis Bad Kreuznach. Tim Hulsey machte es mächtig spannend. Bis zehn Minuten vor dem Abpfiff des letzten Fußball-Spieltags sah es so aus, als würde Fabian Müller vom A-Klassen-Klub FSV Rehborn seinen knappen Vorsprung ins Ziel retten können. Doch in der 80. Minute traf der Kapitän der SG Eintracht Bad Kreuznach zum 2:0 bei der SG Idarwald und glich in der Torjägerliste des Oeffentlichen Anzeigers aus. Hulsey und Müller landen mit 33 Treffern gemeinsam auf Platz eins und teilen sich die Auszeichnung Torjäger der Saison 2014/15. Sie sind Nachfolger von Simon Schmidt von der TuS Waldböckelheim, der in der Vorsaison auf 34 Tore kam und sich dieses Mal mit 17 Buden begnügte.

Kreis Bad Kreuznach. Tim Hulsey machte es mächtig spannend. Bis zehn Minuten vor dem Abpfiff des letzten Fußball-Spieltags sah es so aus, als würde Fabian Müller vom A-Klassen-Klub FSV Rehborn seinen knappen Vorsprung ins Ziel retten können. Doch in der 80. Minute traf der Kapitän der SG Eintracht Bad ...