Niederwörresbach

Timo Conradt trifft per Kopf zum 3:2-Sieg gegen die SG Idarwald

Timo Conradt, der Spielertrainer des SV Niederwörresbach, im Duell mit Johann Brecht. Conradt entschied das Gipfeltreffen gegen die SG Idarwald mit zwei Toren. Sein 3:2-Siegtreffer fiel in der 86. Minute. Hinten beobachtet Hans-Peter Schappert die Szene. Foto: Joachim Hähn

Der SV Niederwörresbach hat im Meisterschafts- und Aufstiegsrennen in der Fußball-A-Klasse ein Ausrufezeichen gesetzt und seinem direkten Konkurrenten SG Idarwald gleichzeitig einen weiteren Dämpfer verpasst. 3:2 siegte der SVN im Spitzenspiel vor 190 Zuschauern. „Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen“, fand Simon Frick, der Trainer der SG Idarwald, und sein Gegenüber Timo „Kiki“ Conradt bestätigte das: „Es war ein Unentschiedenspiel.“ Conradt selbst hatte dafür gesorgt, dass aus dem Unentschiedenspiel seine Mannschaft als Sieger hervorging.

Von unserem Redakteur Sascha Nicolay In der 85. Minute war der Niederwörresbacher Spielertrainer nach einer Flanke von Sandro Setz noch per Kopf an einer fixen Reaktion von Idarwalds starkem Torwart Jürgen Schröder gescheitert. Doch den anschließenden Eckball von Jan Weber köpfte Conradt dann derart hart auf den SG-Kasten, dass Schröder zwar ...