Sternagel sichert der SG einen Bonuspunkt

A-Klasse Alzey Worms. Zum Auftakt des Fußballjahres erreichte die SG Wöllstein/Siefersheim ein 1:1 (0:1)-Remis beim Aufstiegsaspiranten SV Mauchenheim. In Hälfte eins waren die Gastgeber überlegen. Doch die SG ließ nur wenige Chancen zu. Kurz vor der Pause waren die Mauchenheimer dennoch nach einem Freistoß durch Pascal Arm erfolgreich. In Hälfte zwei erspielten sich die Auswärtigen selbst einige Gelegenheiten. Etwa zehn Minuten vor Schluss schaltete Alexander Sternagel nach einem langen Ball blitzschnell, profitierte von der Unordnung in der SV-Abwehr und sicherte der SG einen Bonuspunkt im Abstiegskampf. Kurz zuvor hatte SGler Mark Jungblut die Ampelkarte gesehen (70.). le

A-Klasse Alzey Worms. Zum Auftakt des Fußballjahres erreichte die SG Wöllstein/Siefersheim ein 1:1 (0:1)-Remis beim Aufstiegsaspiranten SV Mauchenheim. In Hälfte eins waren die Gastgeber überlegen. Doch die SG ließ nur wenige Chancen zu. Kurz vor der Pause waren die Mauchenheimer dennoch nach einem Freistoß durch Pascal Arm erfolgreich. In Hälfte ...