Worms

Geduld zahlt sich aus

Die SG Wöllstein/Siefersheim kommt in der Fußball-A-Klasse Alzey-Worms immer besser in Tritt. Bei Ataspor Worms landeten die Schützlinge von Jan Sauter ihren zweiten Saisonsieg und kletterten durch den 3:0 (0:0)-Erfolg auf den achten Tabellenplatz.

Allerdings mussten sich die Wöllsteiner bei ersatzgeschwächten Gastgebern in Geduld üben, bis sie Ataspor-Torwart Furkan Coskun erstmals bezwungen hatten. Dafür machten sie dann innerhalb von 22 Minuten alles klar. Dominik Gerhardt brachte die Gäste in der 54. Minute in Führung. Benedikt Stieb erhöhte auf 2:0 (67.). Das 3:0 ging auf das Konto von Dennis Fey, der in der 76. Minute einen Foulelfmeter verwandelte. Alexander Sternagel, der frühere SG-Keeper, hatte zwei der drei Treffer vorbereitet. tip