Kastellaun

Wunderlich kann mit dem 1:1 zum Start gut leben

Linus Peuter (Mitte) schoss das erste Tor in der A-Jugend-Regionalliga für den JFV Rhein-Hunsrück: Der Kapitän verwandelte in der 44. Minute einen Foulelfmeter zur 1:0-Führung gegen Schott Mainz, seine Teamkollegen O' Neal David (links) und Felix Paul durften sich danach mit dem Torschützen Peuter, dessen Stammverein der FC Karbach ist, freuen. Nach 90 Minuten gab es nicht den ganz großen Jubel, denn die Partie endete 1:1. Foto: hjs-Foto

Das erste A-Jugendfußball-Regionalligaspiel auf Hunsrücker Boden endete unentschieden: Der JFV Rhein-Hunsrück trennte sich von Schott Mainz vor 100 Zuschauern in Kastellaun mit 1:1 (1:0). JFV-Trainer Thomas Wunderlich war zufrieden mit dem Auftakt: „Kompliment an alle Spieler, ich bin zufrieden mit dem Punkt, das war eine geschlossene Mannschaftsleistung.“

Die beiden Treffer der Partie fielen innerhalb von zwei Minuten – allerdings getrennt durch die viertelstündige Halbzeitpause. Kurz vor dem Kabinengang wurde Jan-Luca Herrmann im Schott-Strafraum gelegt, Kapitän Linus Peuter übernahm die Verantwortung und traf vom Punkt aus in der 44. Minute zum 1:0. Besser kann man nicht in eine ...