Region

Rumpel-Elf lässt zu viele Chancen liegen – Hamms Joker Mike Reeser dreht das Spiel

Im Kreisduell der Bezirksliga gegen die JSG Neitersen drängten die D-Jugendlichen der JSG Wisserland (weiße Trikots) auf den Ausgleich, blieben letztlich aber ohne Torerfolg.  Foto: JSG Wisserland
Im Kreisduell der Bezirksliga gegen die JSG Neitersen drängten die D-Jugendlichen der JSG Wisserland (weiße Trikots) auf den Ausgleich, blieben letztlich aber ohne Torerfolg. Foto: JSG Wisserland

Auch in den überkreislichen Jugendklassen wird so langsam der Endspurt eingeläutet.

Lesezeit: 5 Minuten
A-Jugend, Rheinlandliga JSG Cochem - JSG Weitefeld 4:0 (0:0). Mit dem personell letzten Aufgebot traten die Weitefelder in Cochem an. Dank einer taktisch disziplinierten Leistung hielten die Gäste bis zur Pause aber das 0:0 und hätten in der 24. Minute sogar durch Tim Lennart Schneider in Führung gehen können. Direkt nach ...