Idar-Oberstein

Vanessa Buchen trifft beim DSG-Erfolg dreimal

Die DSG Breitenthal/Niederhambach I gewann ihr Heimspiel gegen den TSV Gau-Odernheim mit 3:0. Als dreifache Torschützin zeichnete sich Vanessa Buchen aus. Sie brachte die DSG in der 11. Minute in Führung, als sie nach Zuspiel von Fabienne Faust über rechts durchmarschierte, ihre Gegenspielerin und die Torfrau überlief und den Ball dann trocken im Tor versenkte. In der ersten Halbzeit scheiterten außerdem Anne Becker und Anna Rosner mit aussichtsreichen Chancen. In der zweiten Hälfte legte Vanessa Buchen noch zwei Treffer nach. Beim 2:0 verwertete sie eine Vorlage von Marie Fuhr (61.), beim 3:0 einen Eckball von Anne Becker (89.). Marie Fuhr selbst hatte zwischenzeitlich mehrere große Chancen, die sie jedoch alle unglücklich vergab. sal/sn

Idar-Oberstein. Die DSG Breitenthal/Niederhambach I gewann ihr Heimspiel gegen den TSV Gau-Odernheim mit 3:0. Als dreifache Torschützin zeichnete sich Vanessa Buchen aus. Sie brachte die DSG in der 11. Minute in Führung, als sie nach Zuspiel von Fabienne Faust über rechts durchmarschierte, ihre Gegenspielerin und die Torfrau überlief und den ...