Rübenach

Teamgeist zahlt sich für SG aus: Altendiez gewinnt mit 3:1 beim FV Rübenach

Einen überraschenden 3:1 (1:1)-Auswärtssieg feierten die Rheinlandliga-Fußballerinnen der SG Altendiez/Diez-Freiendiez beim Tabellenzweiten FV Rübenach. Die Elf von Trainer Sascha Baier verdiente sich den Dreier in Koblenz mit einer couragierten Teamleistung. Bereits in der 10. Spielminute markierte Laura Heiler nach exzellentem Zuspiel von Lina Rudolf das 0:1. Nach einem Freistoß gelang der Heimelf der Ausgleich (27.). Laura Heiler hatte kurz vor der Pause die erneute Führung auf dem Fuß, schoss den Ball aber aus kurzer Distanz über den Kasten.

Rübenach. Einen überraschenden 3:1 (1:1)-Auswärtssieg feierten die Rheinlandliga-Fußballerinnen der SG Altendiez/Diez-Freiendiez beim Tabellenzweiten FV Rübenach. Die Elf von Trainer Sascha Baier verdiente sich den Dreier in Koblenz mit einer couragierten Teamleistung. Bereits in der 10. Spielminute markierte Laura Heiler nach exzellentem Zuspiel von Lina Rudolf das 0:1. Nach einem Freistoß ...