Eschelbach

Prima Heimdebüt: 1. FFC Montabaur bezwingt Neuling Medelsheim

Prima Heimdebüt: 1. FFC Montabaur bezwingt Neuling Medelsheim Foto: Michelle Saal

Der 1. FFC Montabaur, hier Spielführerin Anna Zimmermann am Ball, hat sein erstes Regionalliga-Heimspiel der Saison mit 4:1 (1:0) gegen die SG Parr Medelsheim gewonnen. Vor rund 60 Zuschauern in Eschelbach hatten die Kreisstädterinnen viel Ballbesitz, taten sich aber zunächst schwer gegen den Neuling aus dem Saarland. „Lange Zeit kam der entscheidende letzte Pass in die Spitze nicht an“, sagte Co-Trainerin Katharina Jung. In der 40. Minute ging der FFC jedoch nach einem schönen Angriff über die rechte Seite durch Laura Ihrig in Führung. Nur eine halbe Minute nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit erhöhte Mirvet Arabaci mit einem Distanzschuss auf 2:0. Mit einem Flachschuss steuerte Anna Zimmermann in der 64. Minute das 3:0 bei. Neuzugang Seraphine Wagner gelang nur fünf Minuten später – erneut nach einem Angriff über die rechte Seite – das 4:0, bevor Medelsheims Torjägerin Valerie Fogel in der 80. Minute mit einem geschickten Heber der „Ehrentreffer“ für ihr Team gelang. gh

Eschelbach. Der 1. FFC Montabaur, hier Spielführerin Anna Zimmermann am Ball, hat sein erstes Regionalliga-Heimspiel der Saison mit 4:1 (1:0) gegen die SG Parr Medelsheim gewonnen. Vor rund 60 Zuschauern in Eschelbach hatten die Kreisstädterinnen viel Ballbesitz, taten sich aber zunächst schwer gegen den Neuling aus dem Saarland. "Lange Zeit ...