Neuwied

Westerwälder holen 30 Medaillen und einen Pokal

Marcel Hoffmann vom TV Baumbach, hier auf der 50-Meter-Bruststrecke, gewann in der AK 20 drei Titel und belegte zweimal Rang zwei. Rechts Sebastian Tourbier bei der Siegerehrung des Jugendmehrkampfs, in dem er den zweiten Platz erreichte. Foto: honorarfrei

Gute Ergebnisse erzielten die Schwimmer der Startgemeinschaft Westerwald bei den Rheinlandmeisterschaften. Bei gutem, fast schon zu warmem Wetter sammelten sie 30 Medaillen und einen Pokal. Erfolgreichste Athleten waren dabei Marcel Hoffmann und Hagen Dupp. Während Hoffmann vom TV Baumbach in der AK 20 drei Titel und zwei Vizetitel errang, sicherte sich Dupp (Jahrgang 2001/SC Selters) insgesamt sechs Medaillen (zweimal Gold, dreimal Silber und einmal Bronze).

Neuwied. Gute Ergebnisse erzielten die Schwimmer der Startgemeinschaft Westerwald bei den Rheinlandmeisterschaften. Bei gutem, fast schon zu warmem Wetter sammelten sie 30 Medaillen und einen Pokal. Erfolgreichste Athleten waren dabei Marcel Hoffmann und Hagen Dupp. Während Hoffmann vom TV Baumbach in der AK 20 drei Titel und zwei Vizetitel ...