Bürstadt

Rasenkraftsport: Leonie Baum stößt den Stein zu DM-Silber

Leonie Baum vom TV Hahnenbach sicherte sich bei den deutschen Nachwuchs-Meisterschaften des Rasenkraftsport- und Tauziehverbands vier Medaillen. In Bürstadt belegte sie mit 8,22 Metern im Steinstoßen den zweiten Platz im Leichtgewicht (bis 50 Kilogramm) der Schülerinnen A. Bronze gewann Leonie Bauer mit 1950 Punkten im Dreikampf und mit 20,06 Metern im Gewichtwurf. Auch im Hammerwurf erzielte sie mit 29,66 Metern die drittbeste Weite. Im Leichtgewicht der Jugend B (bis 55 Kilogramm) wurde Angelina Baum mit 1716 Punkten im Dreikampf und 7,54 Metern im Steinstoßen jeweils Dritte. Beim Gewichtswurf belegte sie mit 14,62 Metern den vierten und mit 32,31 Metern im Hammerwurf den fünften Rang. Niklas Hahn wurde im Halbschwergewicht der Jugend A (bis 85 Kilogramm) mit 2122 Punkten Siebter des Dreikampfs, mit 9,52 Metern Sechster des Steinstoßens, mit 18,44 Metern Siebter des Gewichtswurfs und mit 37,92 Metern Achter des Hammerwerfens . jms

Bürstadt. Leonie Baum vom TV Hahnenbach sicherte sich bei den deutschen Nachwuchs-Meisterschaften des Rasenkraftsport- und Tauziehverbands vier Medaillen. In Bürstadt belegte sie mit 8,22 Metern im Steinstoßen den zweiten Platz im Leichtgewicht (bis 50 Kilogramm) der Schülerinnen A. Bronze gewann Leonie Bauer mit 1950 Punkten im Dreikampf und mit 20,06 ...