Köln

Mundo: Schwertkämpfer holen elf Medaillen

Sauberer Schnitt: Hannah Christmann vom Bad Kreuznacher Kampfkunstverein Cheong Do belegte in Köln bei den offenen Meisterschaften von Nordrhein-Westfalen den dritten Platz im Papierschneiden bei den 11- bis 17-Jährigen. Foto: privat

Elfmal auf dem Siegerpodest landeten die Sportler des Bad Kreuznacher Kampfkunstvereins Cheong Do in Köln bei den offenen Mudo-Landesmeisterschaften von Nordrhein-Westfalen. Wettkämpfe wurden in den Sportarten Taekwondo, Hapkido und Haidong Gumdo ausgetragen. Neben den Bad Kreuznachern und fünf Vereinen aus dem gastgebenden Bundesland nahm ein Team aus Sachsen teil. Zusammen stellten die sieben Vereine 75 Teilnehmer, die in mehreren Disziplinen und Altersklassen gegeneinander antraten.

Köln. Elfmal auf dem Siegerpodest landeten die Sportler des Bad Kreuznacher Kampfkunstvereins Cheong Do in Köln bei den offenen Mudo-Landesmeisterschaften von Nordrhein-Westfalen. Wettkämpfe wurden in den Sportarten Taekwondo, Hapkido und Haidong Gumdo ausgetragen. Neben den Bad Kreuznachern und fünf Vereinen aus dem gastgebenden Bundesland nahm ein Team aus Sachsen teil. ...