Bad Kreuznach

Guckeisen nutzt den Heimvorteil

Von Lukas Erbelding
Lukas Schwenk lenkt in eine Linkskurve ein. Der Pilot des MSC Nahetal landete auf heimischem Terrain auf dem vierten Platz in der Klasse K3.  Foto: Stefan Hoekstra
Lukas Schwenk lenkt in eine Linkskurve ein. Der Pilot des MSC Nahetal landete auf heimischem Terrain auf dem vierten Platz in der Klasse K3. Foto: Stefan Hoekstra

Beim neunten Lauf zur Mittelrhein-Meisterschaft im Jugend-Kartslalom hinterließen die Gastgeber vom MSC Nahetal Bad Kreuznach einen bleibenden Eindruck. In sämtlichen Altersklassen schafften es die Bad Kreuznacher, bemerkenswerte Erfolge einzufahren.

Der Parkplatz des CC-Marktes im Bad Kreuznacher Industriegebiet verwandelte sich für einen Tag in ein Paradies für Kartslalom-Fans. Der Eifer, im sportlichen Wettkampf zu überzeugen, war den jungen Fahrern durchweg anzumerken. Sportleiter Kai Guckeisen vom MSC Nahetal hob jedoch einen weiteren Punkt hervor, der bei den Veranstaltungen eine wichtige Rolle ...