Rimbach

Ringen: Viermal Platz drei

Vier Podestplätze brachten Ringer der WKG Untere Nahe aus dem hessischen Rimbach vom Nachwuchsturnier im Griechisch-Römischen Stil mit. In der 76-Kilogramm-Klasse der Kadetten gewann Arne Kornrumpf vier Kämpfe und unterlag nur dem späteren Sieger Yanis Bounab, einem französischen Spitzenringer vom Club Nord Pas de Calais. Damit wurde Kornrumpf Dritter. In der gleichen Klasse versuchte sich Freistil-Spezialist Eredzep Eredzep erstmals im Greco. Nach je zwei Siegen und Niederlagen belegte er Rang sechs. Im Limit bis 46 Kilogramm kämpften sechs Athleten jeder gegen jeden. Nino Loritz, der wie Kornrumpf am Samstag mit dem Männerteam in der Regionalliga auf die Matte gegangen war, entschied drei Kämpfe zu seinen Gunsten und verlor nur gegen die späteren Erst- und Zweitplatzierten. Er wurde ebenso Dritter wie Danny Loritz in der Kategorie bis 58 Kilogramm. Der gewann viermal und verlor nur gegen Gesamtsieger Leon Zoltan Racz von der Sportschule Chemnitz. Den gleichen Rang belegte auch Nico Loritz bei der B/C-Jugend im 46-Kilogramm-Limit. Er musste sich ebenfalls nur dem Klassensieger, Deni Nakaev von der KSK Konkordia Neuss, beugen, gewann aber auch drei Duelle. Im Kampf um Platz drei setzte er sich gegen Lokalmatador Finn Strohmer vom KSV Rimbach technisch überlegen durch. bm

Rimbach. Vier Podestplätze brachten Ringer der WKG Untere Nahe aus dem hessischen Rimbach vom Nachwuchsturnier im Griechisch-Römischen Stil mit. In der 76-Kilogramm-Klasse der Kadetten gewann Arne Kornrumpf vier Kämpfe und unterlag nur dem späteren Sieger Yanis Bounab, einem französischen Spitzenringer vom Club Nord Pas de Calais. Damit wurde Kornrumpf ...