Neuwied

Neuwieder spielen erfolgreich und holen fünf Punkte

Tobias Etzel (weißes Trikot) erweist sich in der Meisterrunde als echte Verstärkung für die Neuwieder Bären. Seine zwei Tore, der erste und der sechste Treffer, bildeten den Rahmen beim EHC-Sieg in Diez. Foto: EHC „Die Bären“ 2016

Erfolgreiches Wochenende für die Bären: Dem 6:4 (3:2, 2:1, 1:1) vom Freitagabend bei der EG Diez-Limburg ließ der Neuwieder Eishockey-Regionalligist EHC „Die Bären“ 2016 einen 5:4 (1:1, 0:2, 3:1; 1:0)-Sieg nach Penaltyschießen beim Neusser EV folgen.

In Neuss gingen die Bären nach zehn Minuten durch ein Tor von Tim Dohmen 0:1 in Rückstand. Sieben Minuten später gelang Michael Trimboli der Ausgleich für die Neuwieder. Im zweiten Durchgang passierte zehn Minuten lang nicht viel auf dem Eis, ehe die Gastgeber durch einen Doppelschlag von David Bineschpayouh (32.) ...