Neuwied

EHC Neuwied festigt den siebten Tabellenplatz

Fast immer einen Schritt schneller als ihre Gegner waren die Spieler des EHC Neuwied in ihrem Heimspiel am Sonntagabend zwei Drittel lang gegen den EC Harzer Falken Braunlage. In dieser Szene ist Maurice Keil (links) flotter an der Scheibe als sein Braunlager Kontrahent. Foto: Jörg Niebergall

Die Eishockey-Bären des EHC Neuwied haben den erhofften Heimsieg in der Oberliga Nord gegen die Harzer Falken des EC Braunlage knapp in trockene Tücher gebracht. Die Mannschaft von Neuwieds Trainer Craig Streu gewann am Sonntagabend vor 1194 Zuschauern im Ice House mit 3:2 (2:0, 1:0, 0:2). Die Gäste aus Niedersachsen, die noch einige Punkte im Kampf gegen den Abstieg benötigen, leisteten bis zum Schlusspfiff von Schiedsrichter Erich Singaitis einigen Widerstand, ehe sie sich geschlagen gaben.

Neuwied. Die Eishockey-Bären des EHC Neuwied haben den erhofften Heimsieg in der Oberliga Nord gegen die Harzer Falken des EC Braunlage knapp in trockene Tücher gebracht. Die Mannschaft von Neuwieds Trainer Craig Streu gewann am Sonntagabend vor 1194 Zuschauern im Ice House mit 3:2 (2:0, 1:0, 0:2). Die Gäste aus ...