Idar-Oberstein

Frauenfußball-Verbandsliga: DSG feiert klares 4:0

Die DSG Breitenthal/Mackenrodt gewann ihr Heimspiel in der Frauenfußball-Verbandsliga gegen die SG Herxheim-Offenbach mit 4:0. Alina Schneider sorgte bereits in der 7. Minute mit einem schönen Heber für die Breitenthaler Führung und erhöhte kurz vor der Halbzeitpause (45.) nach Zuspiel von Michelle Hobein auf 2:0. In der zweiten Hälfte schraubten Nele Villain nach perfektem Diagonalpass von Alina Schneider (51.) sowie Michelle Hobein (57.) das Ergebnis auf 4:0. Im Laufe des Spiels vergab die DSG mindestens fünf weitere hochkarätige Torchancen, hatte allerdings bei zwei Aktionen des Gegners beim Stand von 1:0 Glück, dass der Ausgleich nicht fiel. Trainer René Alletter zeigte sich aber zufrieden mit der Leistung seines Teams, das über weite Strecken der Partie sehr engagiert und spielbestimmend gegen die jungen laufstarken Gäste auftrat. sal

Idar-Oberstein - Die DSG Breitenthal/Mackenrodt gewann ihr Heimspiel in der Frauenfußball-Verbandsliga gegen die SG Herxheim-Offenbach mit 4:0. Alina Schneider sorgte bereits in der 7. Minute mit einem schönen Heber für die Breitenthaler Führung und erhöhte kurz vor der Halbzeitpause (45.) nach Zuspiel von Michelle Hobein auf 2:0. In der zweiten ...