Cochem

Fußball: Blankenrath und Zell II heißen die Derbysieger

Kurz vor der Halbzeitpause markierte Blankenraths Kapitän Nico Span (rotes Trikot) per Elfmeter das 2:0 im Derby beim FC Peterswald-Löffelscheid (von links mit Andreas Fuchs und Juri Rusch). Peterswald verkürzte nach der Pause zwar auf 1:2, doch Blankenraths Benny Wiersch markierte mit seinem zweiten Tor des Tages den 3:1-Endstand beim Derby der Ortsnachbarn. Foto: Peter Scherer

Am 19. Spieltag in der Fußball-Kreisliga B Mosel 1 siegten die Zeller Reserve und Blankenrath in den Vergleichen zwischen Teams aus dem COC-Gebiet. Briedel musste eine empfindliche Niederlage hinnehmen, Strimmig drehte ein 0:2.

Cochem - Am 19. Spieltag in der Fußball-Kreisliga B Mosel 1 siegten die Zeller Reserve und Blankenrath in den Vergleichen zwischen Teams aus dem COC-Gebiet. Briedel musste eine empfindliche Niederlage hinnehmen, Strimmig drehte ein 0:2.SG Zell/Bullay/Alf II - SG Hahn/Altlay 3:0 (2:0). Die Zeller Reserve ließ gegen den Tabellenletzten zu ...