Remagen

Verbandsliga: HSV Rhein-Nette hat Sinzig fest im Griff – TVfL kassiert 17:29-Pleite

Verbandsliga: HSV Rhein-Nette hat Sinzig fest im Griff - TVfL kassiert 17:29-Pleite Foto: vollrath

Eine deftige 17:29 (9:17)-Niederlage hat Handball-Verbandsligist TVfL Sinzig/Remagen (in Blau) gegen den Tabellenführer HSV Rhein-Nette kassiert. Nach zehn Minuten in der Remagener Sporthalle betrug der Rückstand des TVfL bereits sechs Tore (3:9). „Das waren desolate Minuten zu Beginn“, urteilte Trainer Thomas Anheier, der kurzerhand eine Auszeit nahm. Seine mahnenden Worte zeigten zunächst auch Wirkung. Zwischenzeitlich konnte der TVfL den Rückstand auf drei Tore verringern (8:11). Dann aber wieder das alte Bild: unmotivierte Torabschlüsse, kaum effektiv in der Abwehr – so kam der Tabellenführer immer wieder zu leichten Toren per Tempogegenstoß. „Unsere Personaldecke ist nach wie vor dünn, trotzdem ist so ein Auftritt nicht zu erklären. Hätte die HSV nicht einen Gang rausgenommen, wäre das Ergebnis wohl noch deutlicher geworden“, meinte Anheier. TVfL Sinzig/Remagen: Buchholz; Krupp (4), Bolz (4), S. Rolser (1), L. Janßen (4), Walscheid (1), Hiesinger-Linke (3), Ostgathe, Rösner. riu Foto: Vollrath

Remagen. Eine deftige 17:29 (9:17)-Niederlage hat Handball-Verbandsligist TVfL Sinzig/Remagen (in Blau) gegen den Tabellenführer HSV Rhein-Nette kassiert. Nach zehn Minuten in der Remagener Sporthalle betrug der Rückstand des TVfL bereits sechs Tore (3:9). "Das waren desolate Minuten zu Beginn", urteilte Trainer Thomas Anheier, der kurzerhand eine Auszeit nahm. Seine mahnenden ...