Nentershausen

Eisbachtaler C-Jugend kassiert erste Niederlage

Nach zwei Auftaktsiegen kassierten die C-Jugendfußballer der Eisbachtaler Sportfreunde am dritten Spieltag der Regionalliga Südwest mit dem 0:2 (0:1) gegen die körperlich klar überlegene Mannschaft der TuS Koblenz ihre erste Saisonniederlage. Dabei enttäuschten die Schützlinge von Trainer Christof Dillmann keineswegs, aber die dynamischeren Gäste waren in den Zweikämpfen überlegen und gewannen verdientermaßen. Nach einer Viertelstunde nutzte TuS-Spieler German Kazem einen Eisbachtaler Abwehrpatzer und traf unhaltbar zum 0:1 ins lange Eck. Die Gastgeber setzten mit ihren Kontern einige Nadelstiche und schnupperten zweimal am Ausgleich: Nach einem langen Ball prallte Noah Berschems Schuss an die Oberkante der Latte (25.), nur zwei Minuten später setzte sich Lukas Möbius auf der linken Seite durch, setzte den Ball dann aber knapp am Tor vorbei. In der zweiten Halbzeit blieben den Sportfreunden ähnlich gute Torchancen trotz aller Bemühungen versagt. Als Lukas Müller den Ball nach einer Hereingabe von der rechten Seite per Kopf zum 0:2 ins Tor wuchtete (45.), war die Begegnung entschieden. stn/gh

Nentershausen. Nach zwei Auftaktsiegen kassierten die C-Jugendfußballer der Eisbachtaler Sportfreunde am dritten Spieltag der Regionalliga Südwest mit dem 0:2 (0:1) gegen die körperlich klar überlegene Mannschaft der TuS Koblenz ihre erste Saisonniederlage. Dabei enttäuschten die Schützlinge von Trainer Christof Dillmann keineswegs, aber die dynamischeren Gäste waren in den Zweikämpfen überlegen ...