Siershahn

ESV Siershahn rettet Punkt

In der Fußball-Kreisliga B Süd haben sich der ESV Siershahn und die Spvgg Horbach mit einem 1:1 (0:1)-Unentschieden getrennt. Die Horbacher waren zwar vor rund 80 Zuschauern die deutlich überlegene Mannschaft, mussten sich aber nach ihrem frühen Führungstreffer durch Marius Schmidt aus der 16. Minute und dem Ausgleich durch David Ebenig (80.) mit einem Punkt begnügen. Siershahns Abwehrspieler Lloyd Becker verhinderte in der 63. Minute mit einer Rettungsaktion kurz vor der Torlinie das 0:2 gegen seine Mannschaft. In der 89. Minute hielt Torhüter Kevin Martin bei einem gefährlichen Horbacher Freistoß den Zähler für seine Mannschaft fest. Die Horbacher haben sich zumindest bis Sonntag auf Rang zwei vorgeschoben. gh

Siershahn. In der Fußball-Kreisliga B Süd haben sich der ESV Siershahn und die Spvgg Horbach mit einem 1:1 (0:1)-Unentschieden getrennt. Die Horbacher waren zwar vor rund 80 Zuschauern die deutlich überlegene Mannschaft, mussten sich aber nach ihrem frühen Führungstreffer durch Marius Schmidt aus der 16. Minute und dem Ausgleich ...