Hahnstätten

Hahnstätten erkämpft sich einen Punkt gegen Birlenbach/Balduinstein

Hahnstätten erkämpft sich einen Punkt gegen Birlenbach/Balduinstein Foto: René Weiss

Eine aufopferungsvoll kämpfende Mannschaft der TuS Hahnstätten auf der einen, eine deutlich feldüberlegene, aber nicht zielstrebig genug angreifende Elf der SG Birlenbach/Balduinstein auf der anderen Seite – das ergab am Montagabend in der Fußball-Kreisliga A vor rund 200 Zuschauern ein 1:1 (1:0)-Unentschieden auf dem Hahnstättener Heideberg. Die Gastgeber gingen durch Lukas Fachingers Freistoßtor in Führung, als er die Gelegenheit nutzte, dass sich die SGBB-Mauer beim Formieren etwas zu lange Zeit nahm (40.). Birlenbach drückte in der zweiten Halbzeit und brauchte ebenfalls eine Standardsituation zum Torerfolg: Wladimir Stumpf glich in der 70. Minute aus. Danach hatten die Gäste Pech, dass Mathias Arnolds in der 72. Minute nur die Latte traf und Schiedsrichter Dirk Huster in der Nachspielzeit einen fälligen Strafstoß für die Mannschaft von Jörg Eckart nicht gab. rwe Foto: René Weiss

Hahnstätten – Eine aufopferungsvoll kämpfende Mannschaft der TuS Hahnstätten auf der einen, eine deutlich feldüberlegene, aber nicht zielstrebig genug angreifende Elf der SG Birlenbach/Balduinstein auf der anderen Seite - das ergab am Montagabend in der Fußball-Kreisliga A vor rund 200 Zuschauern ein 1:1 (1:0)-Unentschieden auf dem Hahnstättener Heideberg. Die Gastgeber ...