Simmern

SGS und Boppard zufrieden

Der Blick auf die beiden Frauenfußball-Rheinlandligisten aus dem Rhein-Hunsrück-Kreis:

SSV Boppard – TuS Issel 1:1 (0:1). Eine Unachtsamkeit brachte die Gäste nach 20 Minuten in Führung. Boppard kontrollierte das Spiel über weite Strecken, hatte trotz hohem Ballbesitz allerdings kaum zwingende Chancen. In der 70. Minute gelang der verdiente Ausgleich. Eine Isselerin traf per Eigentor, als sie versuchte, in letzter Sekunde vor Cindy Christ zu klären.

Boppard: Mallmann – Urban (55. Schuth), Gemünden, L. Vogel, Arend, Scholle, Christ, Ngamlert, Bersch (61. Kirfel), Klenner (46. A. Vogel), Michael.

SG Soonwald/Simmern – SG Altendiet 3:2 (1:0). Es war eine hart umkämpfte Partie. Michaela Blatt brachte Soonwald vor der Pause in Front, Altendiez konterte direkt nach dem Kabinengang. Das 2:1 von Lena Kliebe hatte auch nur kurz Bestand. Altendiez egalisierte. Dem 3:2-Siegtor von Blatt (78.) hatten die Gäste aber nichts mehr entgegensetzen.

Soonwald: Pulcher – Adam (79. Müller), Kemmer, Blatt, Engers, Sauer, Kühnreich, Wilhelmi, Aygün (82. Reising), Wächter (88. Diop), Kliebe.