Bad Kreuznach

Linn wertet Sieg als gutes Omen für Hawaii

Das Feld der 10 000-Meter-Läufer hat sich in Bewegung gesetzt. Ganz rechts läuft Bernd Hipp (Startnummer 271) vom RC Michelin, der später als Gesamt-Zweiter das Ziel im Stadion Salinental erreichte. Mit 163 Athleten war das Rennen über zehn Kilometer am stärksten besetzt. Foto: Klaus Castor

Als Stefan Wurdel mit seinem Sohn Moritz auf die Laufbahn des Stadions Salinental einbiegt, reißt er den Arm in die Höhe und ruft: „Wir haben's geschafft.“ Seite an Seite spurten die beiden ins Ziel und warten dort auf Melanie Wurdel, die kurze Zeit später auf die Zielgerade einbiegt. Für Moritz war der 25. Seppel-Kiefer-Gedächtnislauf ein besonderes Erlebnis: Zum ersten Mal überhaupt nahm der Nachwuchsläufer des TV Bad Sobernheim die 5000 Meter in Angriff, und dann hatte er mit seinen 23:49 Minuten auch noch im Familienduell mit seiner Mutter Melanie die Nase vorn – um exakt 29 Sekunden.

Bad Kreuznach. Als Stefan Wurdel mit seinem Sohn Moritz auf die Laufbahn des Stadions Salinental einbiegt, reißt er den Arm in die Höhe und ruft: "Wir haben's geschafft." Seite an Seite spurten die beiden ins Ziel und warten dort auf Melanie Wurdel, die kurze Zeit später auf die Zielgerade ...