Wöllstein

Chancen ausgelassen

Auch vor heimischem Anhang konnten die Fußballer der SG Wöllstein/Siefersheim den Schalter nicht umlegen und unterlagen dem VfL Eppelsheim in der A-Klasse Alzey-Worms mit 1:2 (1:0). SG-Spielertrainer Jan Sauter trauerte den vergebenen Chancen hinterher: „Wir haben in der ersten Hälfte mit Windunterstützung gespielt, da hätten wir viel mehr machen müssen.“ Doch mehr als der Führungstreffer von Norman Schneider (12.) nach einem direkt verwandelten Freistoß wollte den Gastgebern trotz etlicher Gelegenheiten nicht gelingen. Nach der Pause hatten die Eppelsheimer den Wind im Rücken und kamen begünstigt durch zwei individuelle Fehler zu zwei Toren. SG-Stürmer Dominik Gerhardt, der schon in der ersten Hälfte im Abschluss glücklos gewesen war, ließ zwei gute Möglichkeiten liegen. tip

Wöllstein. Auch vor heimischem Anhang konnten die Fußballer der SG Wöllstein/Siefersheim den Schalter nicht umlegen und unterlagen dem VfL Eppelsheim in der A-Klasse Alzey-Worms mit 1:2 (1:0). SG-Spielertrainer Jan Sauter trauerte den vergebenen Chancen hinterher: "Wir haben in der ersten Hälfte mit Windunterstützung gespielt, da hätten wir viel mehr ...