40.000
  • Startseite
  • » Region
  • » 126 000 Tonnen Fleisch produziert
  • Aus unserem Archiv

    Bad Ems126 000 Tonnen Fleisch produziert

    126 000 Tonnen Fleisch sind 2009 in rheinland- pfälzischen Schlachthöfen produziert worden. Das waren 2,1 Prozent weniger als ein Jahr zuvor, teilte das Statistische Landesamt in Bad Ems mit. Gut drei Viertel waren Schweinefleisch, 23 Prozent Rindfleisch. Nur knapp 2000 Tonnen entfielen auf Schaf-, Ziegen- oder Pferdefleisch.

    Internet - [Pressemitteilung]: ( http://dpaq.de/a8CbN)

    Rheinland-Pfalz
    Meistgelesene Artikel
    epaper-startseite
    Anzeige
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    Das Wetter in der Region
    Mittwoch

    17°C - 28°C
    Donnerstag

    14°C - 25°C
    Freitag

    17°C - 28°C
    Samstag

    18°C - 30°C

    Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

    Anzeige
    Anzeige
    Event-Kalender
    Veranstaltungstipps

    Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!