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Tiefenbach

Das vegetarische Weihnachtsmenü von Angela Berg

Weder Fisch noch Fleisch: Vegetarisch feiern Foto: frei

Angela Berg, die seit 15 Jahren in Tiefenbach ein vegetarisches Restaurant betreibt, hat für unsere Zeitung ein Weihnachtsmenü zusammengestellt, das keine Wünsche offen lässt. Es gibt einen Rote-Beete-Salat, ein karamelisiertes Zwiebelsüppchen, panierten Chicorée mit Kartoffeln „Anna“ sowie als Dessert einen Bratapfel.

Lesezeit: 2 Minuten
Für den Rote-Beete-Salat Zutaten: Rote Beete, Orangen, Pinienkerne, Sesamöl, Balsamico Condimento Bianco, Senfpulver, Agavendicksaft Zubereitung: Rote Beete schälen, würfeln und leicht blanchieren. Orangen würfeln. Pinienkernen in der Pfanne ohne Fett anrösten. Aus Sesamöl, Balsamico und Senfpulver ein Dressing anrühren und über die übrigen Zutaten geben. Gut mischen und zwei bis drei Stunden ...