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Holler

Musiker aus Holler haben das Rezept für gute Konzerte: Ratatouille schmeckte den Zuhörern

Von Elias Müller
Erst ein knappes halbes Jahr dirigiert Ulrich Reifenrath das Sinfonische Blasorchester des Musikvereins Holler. Dem großartigen Konzertprogramm war das nicht anzumerken.
Erst ein knappes halbes Jahr dirigiert Ulrich Reifenrath das Sinfonische Blasorchester des Musikvereins Holler. Dem großartigen Konzertprogramm war das nicht anzumerken. Foto: Elias Müller

Was kommt heraus, wenn man vier außergewöhnliche Orchester mit jeder Menge anspruchsvoller Musik, einer spannenden Moderation und packender Licht- und Tontechnik in einen Topf wirft? Ratatouille! Zumindest beim Musikverein Holler, denn unter diesem Motto gab man dort das erste von vier Neujahrskonzerten. Dass sie das Rezept für gelungene Konzerte kennen, haben die Hollerer Musiker auch dieses Mal unter Beweis gestellt.

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Eröffnet wurde der Abend vom Vororchester unter der Leitung von Franziska Tophofen, das für Partystimmung sorgte. Zwischendurch hatte „das ganz junge Gemüse“, die Kindern der musikalischen Früherziehung ihren Auftritt, bevor die bekannte Melodie des Films „Jurassic Park“ dem Vororchester großen Applaus einbrachte. Das Ausbildungsorchester bildet die nächste Stufe der großartigen ...