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Maxsain

Lecker kochen: Familie Allers Landküche schafft es ins TV

Annette Aller und Tochter Antonia richten die Vorspeise an: Süßkartoffelsuppe mit Schinken und Walnüssen reichen die Maxsainer Gastgeberinnen ihren Mitstreitern der SWR-Sendung „Lecker aufs Land“ auf ihrem Familienbetrieb bei Selters.  Foto: SWR/megaherz/Andreas Maluche
Annette Aller und Tochter Antonia richten die Vorspeise an: Süßkartoffelsuppe mit Schinken und Walnüssen reichen die Maxsainer Gastgeberinnen ihren Mitstreitern der SWR-Sendung „Lecker aufs Land“ auf ihrem Familienbetrieb bei Selters. Foto: SWR/megaherz/Andreas Maluche

Selten hat Familie Aller aus Maxsain so viele Stunden in der Küche verbracht. Normalerweise bleibt dafür auch nicht viel Zeit. Denn Annette und Andreas bewirtschaften einen Bauernhof. Die Kühe, Hühner und Kälber des Wiesenhofes in der kleinen Ortsgemeinde der Verbandsgemeinde Selters wollen schließlich auch ihre Mahlzeiten bekommen. Doch momentan stecken die Landwirte noch zusätzlich in Dreharbeiten. Der Familienbetrieb ist nämlich bei der neuen Folge der SWR-Fernsehdoku „Lecker aufs Land“ mit dabei. Ein spannendes Abenteuer für die leidenschaftlichen Bauern. Start der Sendung ist im August.

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Kaum ist das „Lecker aufs Land“-Drehteam auf dem Hof angekommen, kommt Alfons der irische Wolfshund angelaufen und schnuppert aufgeregt. Sein Kumpel, ebenfalls so groß wie ein junges Kalb, wartet auch schon auf die Neuankömmlinge. Frauchen Annette Aller freut sich mindestens genauso, wie ihre Vierbeiner. Die gelernte Tierarzthelferin begrüßt die Kollegen ...