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Kreis Neuwied

Strategie gegen Aldi und Co.: Kleine punkten mit Qualität und Kundennähe

Handarbeit: Metzgermeister Jürgen Berg aus Linz macht jeden Tag frische Wurst. Ihm gehört die einzige noch in Linz verbliebene inhabergeführte Metzgerei.  Foto: Creativ/Heinz Werner Lamberz
Handarbeit: Metzgermeister Jürgen Berg aus Linz macht jeden Tag frische Wurst. Ihm gehört die einzige noch in Linz verbliebene inhabergeführte Metzgerei. Foto: Creativ/Heinz Werner Lamberz

Für inhabergeführte Metzger- und Bäckerläden im Kreis wird es immer schwieriger, sich gegen die Konkurrenz auf der grünen Wiese und Großbäckereien durchzusetzen. Die Kleinen punkten mit Qualität, guten Ideen und Kundennähe.

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Von unserer Redakteurin Petra Mix Der Kampf gegen die Großen ist hart: Selbst Gebackenes nach Urgroßvaters Art oder Brot aus Backmischungen, Schweinefleisch aus heimischer Produktion oder in Plastik verpackt aus der Frischetheke? Der Verbraucher hat die Wahl. "Das Kaufverhalten hat sich total verändert, die Leute sind bequemer geworden. Wer in den Supermarkt ...