Geschäftsführer Hans Dieter Krieger und der neue gastronomische Leiter André Kruft (rechts) wollen das Angebot im Parkhotel, zu dem auch das Bistro (Foto) gehört, weiter verbessern.Foto: Hosser
Seit Geschäftsführer Hans Dieter Krieger und seine Mitgesellschafter Ende 2011 das insolvente Parkhotel übernommen und so vor dem Aus bewahrt haben, ist dank intensiver Bemühungen vieles verbessert worden. Doch am Ziel sind der Geschäftsführer und seine Mitstreiter noch nicht.
Lesezeit: 2 Minuten
Von Kurt Knaudt
Mit neuen Führungskräften soll die Qualität weiter gesteigert werden. Ein Schritt auf dem Weg dorthin ist die Neueröffnung der Bar am Freitag, 19. September, ab 18 Uhr.
Sie soll zukünftig freitags und samstags von 18 bis circa 1 Uhr geöffnet sein, berichtet André Kruft, der seit Juni als gastronomischer ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.