40.000
  • Startseite
  • » Region
  • » Aus den Lokalredaktionen
  • » RZ Mittelmosel
  • » Spitzen-Winzer und -Köche: Ein Fest für Gaumen und Sinne
  • Spitzen-Winzer und -Köche: Ein Fest für Gaumen und Sinne

    Region. Steil, steinig, sinnlich und einzigartig: So präsentiert sich die Terrassenmosel mit ihren Spitzen-Winzern und -Köchen. Jüngst wurde das neue Programm mit den Veranstaltungen der Arbeitsgemeinschaft Winzer und Köche an der Terrassenmosel für das kommende Jahr im Schloßhotel Petry in Karden vorgestellt.

    Von unserer Mitarbeiterin Ulrike Platten-Wirtz

    Vom Deutschen Eck bis Pünderich haben die Winzer und Köche viel zu bieten. In der 23. Auflage stellte Sprecherin Susanne Barth den neuen Katalog vor. ...

    Lesezeit für diesen Artikel (489 Wörter): 2 Minuten, 07 Sekunden
    Jetzt weiterlesen

    Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

     

    Alle Angebote im Überblick.

    Warum diese Seite?

    Fragen? Wir helfen gerne weiter:
    Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

     

    Anzeige
    Online regional
    Nina Borowski

    Nina Borowski

    Chef v. Dienst

     

    Mail

    Anzeige
    Anzeige
    epaper-startseite
    Rhein-Zeitung Cochem/Zell bei Facebook
    Regionalwetter
    Samstag

    -4°C - 4°C
    Sonntag

    -5°C - 2°C
    Montag

    -3°C - 2°C
    Dienstag

    -1°C - 4°C
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    Anzeige