Neueröffnung: In der Ahrtal-Kaserne wird wieder gekocht
Dr. Hans Otto Sprengnetter überreicht GaW-Geschäftsführerin Heidi Brunnhuber und GaW-Ausbildungsleiterin Margit Pfahl zur Eröffnung ein Präsent.Foto: Sprengnetter
Erstmals seit dem Auszug der Bundeswehr im Jahr 2013 wird in der Ahrtal-Kaserne an der Heerstraße wieder professionell gekocht. Das „Bistro Lucullus“ im ehemaligen Kantinenbereich bietet neuerdings seinen Gästen wochentags ein reichhaltiges lokales und saisonales Angebot.
Lesezeit: 2 Minuten
Die Bundeswehr hatte in ihrer Kantine in Spitzenzeiten bis zu 800 Personen verköstigt. In den letzten Monaten entstand an gleicher Stelle auf dem heutigen Sprengnetter Campus das Bistro Lucullus. Die Gastronomie steht nicht nur den auf dem Gelände arbeitenden Personen offen. An schönen Tagen können die Gäste ihr Frühstück, ihren ...
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