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Bad Neuenahr-Ahrweiler

Köchemarkt: Gourmets hatten die Qual der Wahl

Von Jochen Tarrach
Der Andrang war enorm beim Köchemarkt im Kurpark.  Foto: Vollrath
Der Andrang war enorm beim Köchemarkt im Kurpark. Foto: Vollrath

Dass gutes Essen und dazu ein erlesener Wein immer anziehen, ist den Gastronomen des Ahrtals nicht neu. Aber was sich da am Sonntag im Kurpark abspielte, übertraf alle Erwartungen.

Lesezeit: 2 Minuten
Wem bei gegrilltem Kalbspaillard mit Pfifferlingen oder Scheiben von der Rinderschulter, 48 Stunden gegart mit Spätburgunder-Schalotten-Jus, Medaillon vom Hirsch oder Rehrücken, in Kräuterheu gegarter Kalbskeule oder gar bei Austern das Wasser im Munde zusammenläuft, der war am Sonntag gerade richtig beim Köchemarkt im Kurpark. Die genannten Gerichte und noch viel ...