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Gebhardshain

Kartoffelfest bot knollige Genüsse

Leckereien aus der Knolle in mannigfaltigen Variationen gab es am Samstag beim Kartoffelfest in Gebhardshain.  Foto: Eva-Maria Stettner
Leckereien aus der Knolle in mannigfaltigen Variationen gab es am Samstag beim Kartoffelfest in Gebhardshain. Foto: Eva-Maria Stettner

Bilderbuchwetter und herzhafte Genüsse: Viele Besucher genossen am Samstag das Kartoffelfest in Gebhardshain. Die emsigen Heimatfreunde boten ihren Gästen wieder allerhand Leckeres aus der „braunen Knolle“ an.

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Von unserer Mitarbeiterin Eva-Maria Stettner Sie brutzelten am Bürgerforum rund 1300 Reibekuchen und 20 Kilo Bratkartoffeln und reichten dazu das von Imelda Bierbaum selbst gemachte Apfelkompott beziehungsweise Leberkäse. 160 Reibekuchen hatte das Dutzend Helfer schon frühzeitig für die Bewohner des St. Vinzenzhauses gebacken, die nicht mehr selbst zum Fest kommen können. ...