40.000
  • Startseite
  • » Nachrichten
  • » Magazin
  • » News & Leute
  • » Vietnamesische Baguettes in der Dönerstadt
  • Aus unserem Archiv

    BerlinVietnamesische Baguettes in der Dönerstadt

    Viele Jahre war die Berliner Imbisslandlandschaft von Wurst- und Dönerbuden geprägt. Dann kamen Inder und Thai-Snacks. Es folgte ein Boom der vietnamesischen Küche, der noch immer anhält.

    Jüngstes Produkt ist «Bánh mì», franko-vietnamesisches Baguette. Zu den Geheimnissen, die der Berliner Imbiss «Coco» auf seiner Internetseite preisgibt, gehört, dass die Mayonnaise selbst hergestellt sein muss. Das Fleisch wird in einer speziellen Marinade eingelegt. Dazu kommen Gewürze und Kräuter wie Koriander, Chili, Zitronengras und Basilikum.

    Boulevard - Szene
    Meistgelesene Artikel
    epaper-startseite
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    Anzeige
    Das Wetter in der Region
    Donnerstag

    19°C - 28°C
    Freitag

    12°C - 24°C
    Samstag

    12°C - 20°C
    Sonntag

    12°C - 20°C

    Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

    UMFRAGE
    Mehrwegsystem als Zukunftsmodell: Würden Sie dafür draufzahlen?

    Wer ein Getränk bei Rhein in Flammen kaufen wollte, musste den Koblenz-Becher oder das Koblenz-Glas dazukaufen. Hintergrund ist ein neues Mehrwegsystem der Koblenz-Touristik. Für zwei Getränke wurden da zum Teil 14 Euro fällig. Würden Sie der Umwelt zuliebe draufzahlen?

    UMFRAGE
    Vergiftete Eier – Was kommt jetzt auf den Tisch?

    Der Skandal um die mit Fipronil vergifteten Eier ist in aller Munde. Hat das Einfluss auf Ihren Speiseplan?

    Anzeige
    Event-Kalender
    Veranstaltungstipps

    Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!